Un Bistrot de Pays, c'est un établissement labellisé, dont
la charte assure qualité et authenticité. Le réseau des 24 Bistrots de
Pays ardéchois permet d'apprécier toute la diversité et les richesses du
département. Il est fondé sur une démarche de promotion économique et sociale
en milieu rural. Ambassadeur de son territoire, relais multiservices, lieu de
vie culturelle, il propose avant tout des spécialités culinaires du terroir, et un accueil
convivial à toute heure.
Les propriétaires, Philippe et Sandrine Jan, l'un aux fourneaux et l'autre au service, proposent une cuisine typique mais raffinée : caillettes aux tagliatelles, tartare de bœuf au basilic et sa tuile de parmesan, florilège de fromages locaux, poire pochée au caramel et son biscuit cannelle...
Si vous êtes sportifs, ou pressés, une assiette du bistrot suffira à vous donner l'énergie nécessaire pour attaquer la montée du col du Marchand, à 4km, ou celle de Lalouvesc, à 8km. Mais dans tous les cas, les prix sont doux, la saveur authentique, le panorama grandiose et l'accueil chaleureux.
http://www.auberge-buissonniere.com
www.bistrotdepays.com
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